Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 31 07 2016
Home / В Мире / Теракты в Париже: сценарий «Доктора Зло»

Теракты в Париже: сценарий «Доктора Зло»

За двое суток до теракта посредством сверхмощной кибератаки была парализована полицейская компьютерная система безопасности

21882_900

Я восхищаюсь успешной борьбой США за продвижение своих интересов во всем мире. Восхищение это условно. Я точно также мог бы восхищаться элегантным скольжением белой акулы в глубине океанских вод, или  безжалостной гонкой волчьей стаи за своей жертвой.

Американцы продавили страны Тихого океана и создали Тихоокеанское партнерство, которое в коротки сроки разорит Японию и там к власти придут откровенные  нацисты, которые возьмут курс на возрождение империи Ямато. Это заставит их соседей тесней сплотиться с Америкой, что, как говорится, и входит в задачу Города и Холма.

Сейчас идет борьба между Евросоюзом и США  за формат Атлантического партнерства. Гегемон Европы, Германия, настаивала на таких условиях, которые бы дали преимущество евроэкономике  и открыли бы путь европейским товарам на американский рынок.  США это не устраивало и начались так называемые «Effect-Based Operatins». Это термин из стратегии сетецентрических войн и он означает акции и мероприятия  не обязательно военного характера, которые  нацелены ( based ) на достижение какой-то масштабной цели (Effect). Эти акции или операции работают  в комплексе, образуя единую и согласованную систему воздействия на страну (или континент-мишень с целью ее ослабления или уничтожения. Очень хорошо известно, какие акции послужили превращению Украины в нынешнего «больного человека Европы».  В настоящее время проводятся интенсивные «Effect-Based Operatins» по максимальному ослаблению Евросоюза и подчинению его политической воли США.

Это операции многоплановы и  многофакторны. В данном случае я коснусь лишь так называемого терроризма и так называемых катастроф.

Я уже  высказал свое мнению по поводу идущих одна за другой катастроф авиалайнеров. И серии страшных взрывов в Китае. За ними стоит зловещий «Доктор Зло», то есть вооруженный кулак американского ВПК – суперкорпорация «Vanguard». То же почерк и у терактов в Париже. Хотя правильней назвать их диверсиями. Сегодня на сайте моего виртуального друга и по данной теме единомышленника Татьяны Волковой опубликована статья известного  американского эксперта Пола  Крейга  Робертсав которой сообщается  «о получении данных из источников в службах европейской безопасности, что за 48 часов до совершения терактов в Париже, а также во время нападений была совершена крупнейшая кибератака на французские компьютерные системы».

«Сообщается, что среди прочего атака обрушила французскую мобильную сеть передачи данных и буквально «ослепила» полицейский надзор», — написал Робертс, отметив, что подобное нападение было не обычной DDоS-атакой, а целенаправленным нападением на слабые места систем безопасности. По словам политолога, подобная активность выходит за рамки возможностей большинства организаций и требует ресурсов, которые вряд ли существуют и в арсенале террористической экстремистской группировки ИГ, взявшей на себя ответственность за теракты в Париже.

Робертс уверен, что нападение такого уровня тяжело совершить без ведома властей. Он отмечает, что многие люди убеждены, будто атаки, совершенные под чужим флагом (тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что они проводятся другими организациями или государствами – ред.), невозможны, поскольку для этого необходимо единогласное участие всех государственных лиц, что само по себе неправдоподобно. Однако полученные данные, отмечает политолог, заставляют задуматься о том, каким образом могла быть парализована работа всех сил безопасности.

«Я не могу раскрыть подробную информацию, но если эксперты по безопасности сочтут это сообщение заслуживающим доверия, им следует направить свои запросы французским властям«, — написал Робертс.


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Вчера я дал интервью в прямом эфире радио «Спутник», в котором  выразил уверенность, что за парижскими терактами стоят так называемые «Хозяева Истории» (так определил  знаменитый британский политик Дизраэли «Докторов Зло» девятнадцатого века.

Можно идентифицировать глобальных злодеев, творящих диверсии и катастрофы как «Вэнгард». Хотя существуют и другие корпоративные  и параполитические структуры, которые используют для продвижения своих частных интересов, практически всегда совпадающих с интересами англосаксонской цивилизации. В русскоязычном  интернете высказывалос ь мнение, что за массовым бегством беженцев в Европу стоит финансовый клан Ротшильдов. Но ни прямых, ни косвенных доказательств этого нет и вряд ли они появятся.

Но мотивация очевидна. Она есть только у англосаксов, больше ни у кого. Этого, конечно, недостаточно для выдвижения каких-то конкретных обвинений. Но вполне достаточно для выдвижения обоснованных предположений.

Сегодня практически весь цивилизованный мир  встал под знамена США в борьбе с ими же рожденным терроризмом. Поэтому на вопрос «кви продест?» — кому выгодны теракты и всевозможные катастрофы – есть только один ответ. Это выгодно США.
На сегодняшний день это наиболее убедительная версия ужасных событий, которые уже несколько месяцев потрясают весь мир.
Маленькое дополнение.
«За январь – октябрь чистый приток Vanguard Group, у которой больше всего в мире индексных фондов, составил $196 млрд по сравнению с $163 млрд годом ранее. Если пыл инвесторов не угаснет, Vanguard может побить свой же рекорд, установленный в 2014 г., – приток $216 млрд».
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/11/17/617089-vanguard-200-mlrd#/galleries/140737492509551/normal/1

Кому война, а кому мать родна…

Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики (Realpolitik), эксперт Академии военных наук

По информации: Живой журнал Владимир Прохватилова

Рейтинг@Mail.ru