Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / Жительница Боливии продала полуторамесячную девочку через Facebook

Жительница Боливии продала полуторамесячную девочку через Facebook

В Боливии арестованы две женщины по обвинению в торговле людьми. Их подозревают в продаже полуторамесячной девочки за 250 долларов. Об этом сообщает Associated Press.

Для совершения преступления злоумышленницы использовали социальную сеть Facebook, в которой было размещено объявление о продаже младенца. Отмечается, что продавец — 32-летняя женщина, мать новорожденной, занимавшаяся проституцией, не знала, кто является отцом ребенка и хотела заработать денег.

Покупательницей стала 18-летняя девушка, которая хотела вернуть бывшего молодого человека, выдав младенца за их общего ребенка. Мужчина рассказал о случившемся полиции.

В октябре 2015 года подобный случай произошел в Нигерии. По подозрению в продаже двухнедельного младенца за сумму размером в 90 долларов были арестованы шесть человек, включая мать ребенка. По словам женщины, она была вынуждена пойти на такой шаг из-за нищеты.

По информации: Лента.ру


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru