Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / Общество / Путин не дремлет!!!

Путин не дремлет!!!

Психоделическое

30403_900

Я напрягся от того, что на последних явлениях царя народу Песков Дима  августейшего шефа аж два раза поправлял — дезавуировал — опровергал.

Встретился со знающими людьми. Скажите, господа хорошие, спрашиваю их, а не занедужил ли царь-батюшка, не утратил ли он адекватность пресловутую свою. Чой-то он так прокалывается, понятно, что не Сталин-Ленин-Рузвельт-Черчилль, но и не Черненко же… Или нет? —  сказал бы Штирлиц.

Нет, говорят знатоки. Не утратил, не впал, не докатился. Просто он уперся. А системе это поперек. То есть перпендикуляр, извиняюсь за выражение. И тут вот только что было  совещание, на котором Сам велел  карать по голой жопе тех, кто тормозит майские указы. Будут карать. Хуже, чем хорошавиных и этого урода из Коми.

А я и не сомневался. Мне Миша Делягин еще лет  триста назад мудрую мысль вбросил: кто первый дернется, того отстреляют.  Цинично, но прагматично. У меня где-то в чулане валяется делягинская книжка «Россия после Путина».

Миша — розовощекий жизнелюб.

Ну и что будет?

Закручивание гаек до их полного соприкосновения с жуткой реальностью,  где нет ни жизни, ни любви, ни воздуха, ни  земли, одна кровь, пот и слезы, твою мать.

Телецентр в Останкино обнесли колючей проловкой — по-научному — спиралью Бруно. Это дает системе бонус. Типа военный переворот силами болотной швали невозможен. Тока византийские примочки — аква Тофана ля-ля-ля.

Тут и о демократии начнешь вспоминать, о гласности и свободе слова и прессы.

Воспоминания о будущем. В котором нас нет.

Непонятно?

Читайте больше, товарищ…

По информации: Живой журнал «Владимира Прохватилова»

Рейтинг@Mail.ru