Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 25 05 2018
Home / Новости без границ / Игорь Рябов: Алексей Чалый должен заняться делом вместо скандалов

Игорь Рябов: Алексей Чалый должен заняться делом вместо скандалов

Член консультационного совета при главе Республики Крым, глава экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов высказался по поводу незавершенного конфликта между председателем Законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым и губернатором города Сергеем Меняйло, пишет ИА «Национальные Интересы». Эксперт считает, что Алексей Чалый, имея огромный потенциал управленца и возможность принести пользу посредством реальных дел, тратит силы на публичный скандал, высказывая постоянное недовольство политикой губернатора и его личными качествами.

Эксперт подчеркивает, что складывается впечатление о несамостоятельности Алексея Чалого, будто он становится частью чьей-то игры. Известно, что все поддерживающие Чалого в конфликте с Меняйло политические активисты и блогеры, ранее также активно раскалывали крымскую команду, раздувая зачастую безосновательно любой коррупционный скандал в администрации полуострова.

Игорь Рябов уверен, что в Севастополе сейчас нет почвы для масштабного конфликта. Процесс интеграции в российское политическое, экономическое и правовое пространства запущен, его не остановить. Поэтому не стоит давать возможность сомнительным политическим силам раскачивать ситуацию, считает эксперт. Севастополю нужно, чтобы глава Законодательного собрания оставил скандалы в стороне и занялся делом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru