Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Центробанк отозвал лицензии у трех страховщиков

Центробанк отозвал лицензии у трех страховщиков

Центробанк забрал лицензии на реализацию страхования у компаний «АгроС», «Инвест-Гарант» и Столичный страховой и перестраховочный центр.

Подобные меры стали результатом того, что обнаруженные ранее отступления от норм страхового дела не были ликвидированы в отведенное для этого время. Так, например, эти предприятия игнорировали установленный регламент вложения своих средств и денег из страховых резервов. А в «Инвест-Гаранте» был неправильно организован страховой фонд.

Кроме этого, ЦБ РФ временно «заморозил» разрешения на проведение страхования у ряда компаний-страховщиков, а именно: «Инвест-резерв», «Гала», «Республиканский страховой дом», «Высота» и Боровицкого страхового общества. Возможность подписывать договоры страхования с этими компаниями пока отсутствует, но они должны выплачивать компенсации клиентам, обращающимся к ним по страховым случаям.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru