Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / На Украине патриоты призывают запретить транзит российского транспорта

На Украине патриоты призывают запретить транзит российского транспорта

Патриоты из организации «Карпатская Сечь», инициировавшие блокаду российских фур в Закарпатье, призывают украинское правительство изменить решение о восстановлении транзитных перевозок, о чем говорится на странице «Карпатской Сечи» в Facebook.

Власти Украины выступили с официальным заявлением о том, что они готовы вновь предоставить возможность для транзита российскому грузовому транспорту через Украину с 25 февраля. В ответ на это представители патриотических объединений сформировали общеукраинский центральный штаб транспортной блокады и сообщили, что дают правительству время переосмыслить данное решение, а также согласны на проведение переговоров с властями.

Кроме того, «Карпатская Сечь» потребовала от украинских перевозчиков не ездить в Россию и заявила, что будет по-прежнему добиваться остановки торговли с РФ. Если же на транзит будет дано разрешение, то за этим последуют решительные меры со стороны патриотов-активистов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru