Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / СПОРТ / Сборная России после Литвы получит Францию

Сборная России после Литвы получит Францию

В спаррингах перед Евро-2016 российским футболистам придется встретиться с сильными соперниками

aleksandr-samedov_1403625582714346888

Сборной России по футболу будет полезно сыграть товарищеские матчи с командами Литвы, Франции, Сербии и Чехии в рамках подготовки к чемпионату Европы, заявил агентству «Р-Спорт» полузащитник национальной команды Александр Самедов.

В воскресенье министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что сборная России перед Евро-2016 сыграет товарищеские матчи с командами Литвы (26 марта), Франции (29 марта), Сербии (5 июня) и Чехии (1 июня).

«Хорошие соперники, хорошие команды, — сказал Самедов по телефону. — Именно с ними будет полезно сыграть, потому что это сильные соперники, европейские сборные. Нам полезно будет сыграть с сильными командами, проверить свои силы. С командой Литвы тоже должен быть нормальный спарринг. Товарищеские матчи, можем проверить себя».

Сборная России с 25 мая по 5 июня проведет сбор в Швейцарии в рамках подготовки к европейскому первенству. Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе россияне встретятся с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Вероника Столбунова

Фото: www.championat.com

По информации: rsport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru