Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 06 2018
Home / НОВОСТИ / Из Бангладеш поступило сообщение о падении самолета с россиянами

Из Бангладеш поступило сообщение о падении самолета с россиянами

Около берегов Бангладеш — рядом с городом Кокс-Базар — произошла авиакатастрофа, в которой пострадал самолет Ан-26, рухнувший в море. Местная пресса, ссылаясь на данные, полученные у правоохранительных органов, сообщает, что на борту транспортного воздушного судна было четыре человека, имеющих российское гражданство.

Служба спасения и рыбаки смогли обнаружить двух членов экипажа, которым удалось выжить, и их сразу же госпитализировали. Чуть позже появилась информация, что один из них скончался в больнице. Второй находится в критическом состоянии. Еще два человека до сих пор не найдены.

Никаких свидетельств того, что в самолете действительно летели граждане РФ, из российского посольства в Бангладеш получено не было.

Как отмечается в местных газетах, Ан-26, принадлежавший компании True Aviation, перевозил креветки. Причины, по которым случилась авария, пока неизвестны.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru