Home / Общество / Председатель совета директоров банка БКФ Ольга Миримская объявила крупную награду за мать и ее младенца

Председатель совета директоров банка БКФ Ольга Миримская объявила крупную награду за мать и ее младенца

Пока в Москве развернута битва, в ходе которой Ольга Миримская пытается найти, кто бы ей платил алименты, на Кипре разворачивается целая детективная история.

detail_9e4d0aa0832a81b66f20539865959548

Ольга Миримская ведет на острове активные поиски якобы суррогатной матери, крымчанки Светланы и ее младенца Софии, нанимает детективов и даже людей, отбывавших наказание, чтобы найти и забрать ребенка у матери. За информацию о местонахождении матери и малышки ранее предлагалось 150 тысяч евро. Эти объявления были распространены через кипрские СМИ. Для поисков семьи банкирша наняла человека с судимостью и владельца ночного клуба Phanteon Hall в Лимассоле Романа Аврелли. По его словам, Ольга якобы настолько сильно жаждет отнять ребенка у матери, что готова пойти на все.

Сделка

По разной информации от жителей Кипра, Роман предлагал за ребенка и мать до 2 миллионов евро, но в личной беседе оценил судьбу малышки Софии в разы дешевле. Даже ниже той цены, которая указывалась ранее в СМИ.

— Я не буду говорить, сколько сказала Ольга, потому что то, что она выставила там, это не правда, — опроверг обещания банкирши Аврелли.- Ольга достаточно прижимистый человек, и мне нужно будет сильно напрячься, чтобы получить эту сумму. Реально, то что Ольга может завтра заплатить — это 50 тысяч евро. Мы уже с ней разговаривали, она сказала, если кто-то найдется, 50 я могу дать.

Посредник банкирши заверяет, что реальная сумма, которую Миримская готова заплатить за информацию: от 50 до 80 тысяч евро. 50 тысяч уже якобы имеются в его распоряжении на Кипре, еще 30 Ольга по его запросу готова выслать. Тем не менее Аврелли готов просить у Миримской и большую сумму для сделки, даже 100 тысяч евро — у него к этому есть свой весомый интерес.

Страх

У помощника Ольги свои цели в этом «темном» деле: по его словам, Ольга буквально вынудила его заняться поисками женщины и ребенка,  заморозив его заявку на кредит в ее банке. Уже полгода  Роман ведет с банком БКФ переговоры об открытии ему кредитной линии и после Рождества они должны были завершиться успешной сделкой. Но история с маленькой Софией помешала Аврелли осуществить свои планы — Миримская приостановила в банке все дела относительно киприота до того момента, пока он не поможет ей забрать ребенка у матери.

— Мне Ольга обещала кредит в этом банке, потому я так сильно стараюсь. Мой клуб стоит около 6 миллионов, я хочу его продать и мне это срочно нужно. Чем быстрее я закрою этот вопрос, тем быстрее я получу кредит в ее банке и решу свои дела, — говорит Аврелли.

По его словам, на судьбе малышки можно не плохо заработать, решив накопившиеся проблемы, и самому Роману, и тому, кто поможет найти и забрать ребенка у матери.

— Если честно я вот только недавно вышел из решетки из-за этого клуба. У меня все отняли. У меня есть клуб, который я хочу продать и пойти увидеть своих детей. Я уже полгода мучаюсь с Ольгой, чтобы получить этот кредит. И когда у меня почти вопрос решился, после Рождества мы должны были закончить сделку, и вот это случилось и у меня все сорвалось. У меня уже тоже сил нету. Мне нужно быстро решить этот вопрос, я не видел своих детей 2 года, — жалуется Аврелли.

И, не смотря на то, что сам Роман страдает от разлуки с детьми, он все же готов отнять ребенка у матери, которая его родила, заботится о нем и кормит грудью с самых первых дней, чтобы решить свои проблемы.

Ради дела Аврелли якобы готов пойти на что угодно: он очень активно ведет поиски малышки и Светланы на острове, он подключает своих партнеров и готов сам оперативно выехать в любое место Кипра для переговоров. По словам киприота, он обращается ко многим людям с просьбой помочь найти Светлану и есть те, кто соглашается. Предложения о сделке поступают к Аврелли и с Кипра, и из Москвы, вот только суммы в них звучат слишком большие. Тех же, кто просит за информацию более реальные деньги, Рома без устали убеждает в безопасности сделки, в том, что он даже готов лично обеспечить безопасное пребывание партнера на Кипре. И заручается своим партнерством, как он говорит, с влиятельным человеком острова Антонисом Фанерасом, с которым при необходимости они «весь Кипр на уши поднимут», рассказывает о своей недвижимости на острове, стоимостью более 6 миллионов (валюту не уточняет) и всячески гарантирует честность сделки.

У Аврелли уже есть несколько продуманных планов совершения сделки и тем не менее, он готов рассматривать встречные предложения.

Сразу деньги вы не получите, после того, как я буду убежден, что это правда, вы деньги получите, это я гарантирую, — объясняет киприот свои условия. — Мы можем положить их куда-нибудь с двумя ключами — один у вас, один у меня. Если достоверная информация, вы берете ключ и идете в банковскую ячейку, открываете и берете деньги. Или мы кладем деньги у одного человека, которому доверяете и вы и я. Но если вы дадите мне какую-нибудь фотографию с сегодняшним или вчерашним днем, значит вы получите какую-то сумму вперед.

Он обещает, что после переговоров, которые непременно должны произойти в рамках встречи с ним или с его представителем, он в течение трех дней собирает необходимую сумму и передает ее в обмен на адрес, по которому находится Светлана. Но Аврелли готов платить и меньшие суммы за любую информацию о Светлане и ее дочери.

Ложь

Роман Аврелли пытается всячески убедить потенциальных партнеров по сделке в благих намерениях Ольги Миримской. По его словам, есть анализ ДНК, где сказано, что Ольга приходится матерью ребенка. Однако согласно проведенному на Кипре анализу ДНК (есть в распоряжении редакции) Ольга как раз не признана матерью. Вероятно, результаты экспертизы Роману не показали или он не счел нужным говорить правду.

И он даже не обращает внимания на то, что Верховный суд Кипра месяц назад отклонил заявление банкирши о незаконном удержании ребенка родившей его матерью и передаче этого ребенка Миримской. А за использование подложного договора, ссылаясь на который Ольга хотела заполучить  малышку у матери, на нее завели уголовное дело там же, на Кипре.

Однако все это, кажется, не останавливает Романа – своя рубаха ближе к телу, свои проблемы нужно решать, а Ольга обещала кредит в своем банке. Но что лучше – синица в руке или журавль в небе, кредит от банка или свобода и жизнь? Ведь судьба тех, кто помогал в этом деле Ольге Миримской иногда заканчивалась довольно  плачевно. Например, на острове как ранее писали СМИ, врач, который заключил от лица клиники договор о суррогатном материнстве, был в разгар судебных тяжб якобы найден мертвым у себя в кабинете. Но Роман мог и не знать об этом, поэтому убеждает, что со Светланой и ее семьей ничего не будет, им даже потом заплатят.

— Света могла бы заработать хорошие деньги, потому что Ольга готова на все, чтобы получить этого ребенка. Она готова еще заплатить помимо того, что заплатила, — говорит Роман. — Ничего не будет ни со Светланой, ни с девочками, ни с Андреем (муж Светланы), никому это не надо, — обещает Аврелли. — Я гарантирую полную безопасность Светину. Заберу Софию и все. И снимут все обвинения со стороны Светы. Света здесь ни при чем.

Вероятно, речь идет о надуманных обвинениях. Надуманные обвинения, конечно, снять легко. А вот судьбу 9-месячной малышки Софии и ее мамы будет решать Верховный суд России, а не Роман Аврелли. Дело о передаче ребенка передано в высшую судебную инстанцию и будет рассмотрено в ближайшее время.

Данный материал авторский, и является исключительным оценочным мнением автора текста, а также правдоподобности сведений изложенных в нем

Данный материал авторский, и является исключительным оценочным мнением автора текста, а также правдоподобности сведений изложенных в нем

Максим Викторов

Оригинал материала: «Новый взгляд»

Loading...
Рейтинг@Mail.ru