Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Оренбургской области десантировались бойцы ВДВ

В Оренбургской области десантировались бойцы ВДВ

22 марта командование Вооруженными силами России объявило о начале внеплановых учений частей воздушно-десантных войск (ВДВ).

В рамках командно-штабной тренировки были подняты по тревоге несколько подразделений ВДВ, которые на аэродромах базирования в Иваново и Рязани погрузились в военно-транспортные самолеты и совершили перелет в район полигонов, расположенных в Оренбургской области.

Все военнослужащие ВДВ, прибывшие на 15 военно-транспортных самолетах, совершили плановое десантирование в указанном районе и приступили к отработке поставленных боевых задач.

Источники в Министерстве обороны России сообщают, что всего к проведению внеплановых учений будет привлечено около 30 тысяч военнослужащих, более 100 единиц летательных средств и около 3,8 тысяч единиц различного вооружения.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru