Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / Билл Клинтон считает наследие Барака Обамы «ужасным»

Билл Клинтон считает наследие Барака Обамы «ужасным»

Экс-президент США Билл Клинтон, представляющий Демократическую партию, охарактеризовал политическое наследие, которое оставляет после себя нынешний лидер государства Барак Обама, как «ужасное». Такое заявление прозвучало в его речи, с которой он выступал в знак поддержки своей супруги Хиллари Клинтон, участвующей в настоящее время в президентской гонке.

Бывший глава США отметил, что среди желающих поддержать кандидатуру его жены, борющейся за пост американского президента, будут те, кто верит в развитие экономики страны совместными усилиями главы государства и его народа, оставив при этом в прошлом «ужасное наследие» предыдущих 15 лет, когда в экономической сфере использовалась такая практика предоставления благ, при которой верхушке доставалось лучшее, а низам – остатки, не прибегая при этом к каким-либо регуляторам.

До сих пор Клинтон не позволял себе настолько категорично оценивать работу своего однопартийца Обамы в должности президента.

К слову, многие эксперты придерживаются мнения, что такое ослабление государственного регулирования экономики, ставшее причиной кризиса в финансово-экономической сфере во время президентства Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы, в действительности берет истоки еще при руководстве самого Клинтона.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru