Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 26 05 2018
Home / Общество / Глава Крыма воодушевил нудистов

Глава Крыма воодушевил нудистов

Закрывать нудистские пляжи в Крыму местные власти не собираются.

bakalskaya2_0

Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов. Его слова во вторник, 5 апреля, приводит РИА Новости.

Аксенов подчеркнул, что запрещать нудистские пляжи в Крыму, которые есть в некоторых районах полуострова, никто не собирается. «Но это вопрос не законодательного уровня. Я думаю, граждане сами найдут возможность уединиться, где они там хотят, и в каком виде купаться», — пояснил он.

Аксенов затронул эту тему, комментируя сообщения о том, что актер Алексей Панин накануне выложил в интернет фотоснимки со своим изображением в обнаженном виде, которые, по утверждению актера, были сделаны в Крыму.

Ранее 5 апреля сообщалось, что глава Крыма раскритиковал работу властей и правоохранительных органов Коктебеля за незаконную застройку в населенном пункте.

В марте сообщалось, что Коктебель вошел в десятку самых популярных курортов Краснодарского края и Крыма для отдыха летом 2016 года. Рейтинг был составлен по данным раннего бронирования отелей для проживания с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Фото: pantikapei.ru

По информации: lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru