Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / НОВОСТИ / Процедура подачи документов на британскую визу упростилась

Процедура подачи документов на британскую визу упростилась

Теперь жителям России, Белоруссии и некоторых других государств будет легче получить визу в Великобританию. Прежде оплатить открытие визы и узнать назначенное время приема, как и заполнить визовую анкету, было довольно сложно.

Заявление на выдачу визы приходилось заполнять в онлайн-режиме на сайте миграционной службы, а для того, чтобы назначили время приема и можно было провести оплату пошлины, приходилось регистрировать еще одну учетную запись, но уже на сайте Визового центра Соединенного Королевства компании TLScontact. В итоге нередко случались всяческие перебои в обработке данных.

Однако с 31 марта в силу вступили обновленные правила подачи визовых заявлений. Сейчас заполнить анкету для заявлений из разряда standart visitors visas можно на сайте правительства Gov.uk, где каждый пункт анкеты и комментарии к нему продублированы по-русски. Когда заявление полностью заполнено на английском языке, здесь же можно указать удобную дату и время посещения Визового центра, а следом и заплатить за нужный тип визы и иные дополнительные услуги по подаче и рассмотрению заявления.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru