Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / ШОУБИЗ / Варум стала «бабушкой» котят

Варум стала «бабушкой» котят

На официальной страничке в соцсети Instagram популярная исполнительница потребовала поздравлений

Ìîñêâà. Ïîïóëÿðíàÿ ýñòðàäíàÿ ïåâèöà Àíæåëèêà Âàðóì. Ôîòî Àëåêñàíäðà ßêîâëåâà /ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ/.

На официальной страничке в соцсети Instagram популярная исполнительница Анжелика Варум поделилась с многочисленными подписчиками радостной новостью. «Поздравьте меня! Я стала «бабушкой». Нюха подарила нам троих малышей. Они такие крошечные», – подписала она фотографию, на которой запечатлены маленькие котята.

Разумеется, многочисленные поклонники немедленно отреагировали на эту новость и начали поздравлять исполнительницу на все лады. Отметим, что Анжелика Варум и ее муж Леонид Агутин публикуют в Сети сообщения и более личного характера.

К примеру, в январе они отметили 18-ю годовщину супружеской жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви. Личное послание Анжелике Варум он опубликовал в своем аккаунте в Instagram. «Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя», – написал артист.

Кроме того, певец посвятил Варум романтическое стихотворение: «Мой мир задуман под дождем, Но с верой в утреннее солнце. Пока мы здесь, с тобой вдвоем, Земля назад не повернется. Мы будем так сидеть в тиши, Смотреть и слушать листопады. Куда мы, в сущности, спешим? Мой мир со мной, пока ты рядом».

Фото: super.ru

Источник: «Дни.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru