Home / СПОРТ / Болельщики «Брюгге»: «Нет секса — нет славы»

Болельщики «Брюгге»: «Нет секса — нет славы»

Издевательский баннер повесили болельщики клуба , в ответ  на решение Федерации футбола Бельгии», которая дисквалифицировала футболиста сборной  из-за секса накануне матча.

Брюгге

Футболист «Брюгге» и молодежной сборной Бельгии Максим Лестьенн получил дисквалификацию от местной федерации футбола на 6 месяцев дисквалификации за секс в ночь перед игрой, что является нарушением регламента поведения в составе сборной.

Лестьенна «застукали» с его подругой в номере отеля, где молодежная сборная готовилась к поединку с Италией в отборе к Евро-2015.

Решением Федерации футбола Бельгии 21-летний футболист был отлучен от выступлений за различные сборные страны до 1 марта 2014 года. В будущем чиновники обещают наказывать нарушителей режима двухгодичным отстранением.

На инцидент уже отреагировали болельщики «Брюгге», вывесив на последнем матче чемпионата страны издевательский баннер, который гласил «Нет секса — нет славы».

По материалам: regnum.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru