Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Госдуме одобряют инициативу ужесточения миграционного законодательства

В Госдуме одобряют инициативу ужесточения миграционного законодательства

Первый заместитель главы комитета по делам национальностей Михаил Старшинов поддерживает принятие мер, ужесточающих законы в сфере миграционной политики, полагая, что нужно адекватно реагировать на новые угрозы.

Парламентарий обратил внимание на то, что в последнее время среди политических деятелей участились разговоры о том, что стоить сделать российское миграционное законодательство более жестким, а в конце апреля об этом говорил премьер-министр Дмитрий Медведев, призывая воспрепятствовать возникновению в России ситуаций, схожих с той, что сейчас наблюдается в Европе.

Старшинов считает, что отношения с республиками, ранее входившими в состав СССР, должны соответствовать как добрым намерениям РФ в духе взаимовыручки и интеграции, так и здравому смыслу и актуальному положению дел. Также зампред говорил о том, что не должно возникать стеснения из-за жесткости законов, имеющих своей главной целью обеспечение безопасности россиян.

Депутат рассказал, что в комитете, который он представляет, собираются провести особое заседание по миграционной теме, куда планируют пригласить главу подразделения МВД РФ по вопросам миграции Ольгу Кириллову и других представителей органов исполнительной власти.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru