Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / Встреча Нуланд и Рябкова в Москве закончена

Встреча Нуланд и Рябкова в Москве закончена

В Москве закончились переговоры помощника главы американского госдепартамента и замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова.

Сообщается, что Нуланд вышла из здания МИД на Смоленской площади по окончании встречи с Рябковым. Согласно имеющейся информации, помощник госсекретаря посетила российский МИД в сопровождении посла США в Москве Джона Теффта.

Ожидалось, что центральными вопросами, которые будут рассмотрены в ходе встречи, должны были стать украинский кризис и российско-американские взаимоотношения.

Предыдущая встреча Нуланд и Рябкова состоялась в Москве за год до этого и была посвящена рассмотрению актуальных проблем, связанных с сотрудничеством России и Америки в различных сферах.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru