Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 19 01 2018
Home / НОВОСТИ / Депутат Госдумы оценил стремление Боливии признать Крым частью РФ

Депутат Госдумы оценил стремление Боливии признать Крым частью РФ

Если Боливия признает Республику Крым субъектом Российской Федерации, то это станет значимым этапом в процессе признания нынешнего статуса Крыма на международном уровне, а также в очередной раз докажет правоту Кремля в этом вопросе. Подобного мнения придерживается заместитель лидера фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов, возглавляющий межфракционную группу по связям с Латинской Америкой.

Боливийский лидер Эво Моралес сообщил, что его страна поддержит Россию в вопросе признания Крыма.

Емельянов отмечает, что, несмотря на свою небольшую площадь, Боливия считается весьма важным участником международных событий, ее уважают те силы, которые действительно оказывают сопротивление мировому доминированию США.

С точки зрения депутата, такие действия Боливии подтвердят моральное право России считать Крым своей территорией.

Также Емельянов сделал акцент на том, что Моралес стоит на защите интересов своего государства и занимает жесткую позицию противостояния планам США по достижению международного господства, понимая Россию и видя в ней единомышленника.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru