Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Судебное заседание по делу о постройке Приморского океанариума вновь отложили

Судебное заседание по делу о постройке Приморского океанариума вновь отложили

Судья  перенес заседание по делу о растрате более 1 миллиарда рублей при постройке Приморского океанариума на 6 июля.

Источники сообщают, что рассмотрение дела в отношении бывшего директора ФГУП «Дирекция по строительству в ДФО» Андрея Поплавского, который обвиняется в растрате более 1 миллиарда бюджетных средств, вновь перенесено без объяснения причин.

Отмечается, что Андрей Поплавский категорически не считает себя виновным в растрате бюджетных средств, заявляя, что деньги были потрачены бывшим директором НПО «Мостовик» Олегом Шишовым, который ранее уже был осужден по этому делу.

Напомним, что скандал с постройкой Приморского океанариума возник после того, как президент России Владимир Путин во время своего визита на остров Русский выявил, что Приморский океанариум, который должен был быть сдан в эксплуатацию в сентябре 2014 года, до сих пор не построен.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru