Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Аэропорт Вены отменил ряд рейсов из Стамбула

Аэропорт Вены отменил ряд рейсов из Стамбула

В результате крупного террористического акта, унесшего жизни 36 мирных жителей, который был проведен террористами в аэропорту Стамбула, некоторые аэропорты Европы мира объявляют об отмене своих рейсов в Турцию.

В частности, в аэропорту австрийской столицы уже объявили об отмене двух из семнадцати авиарейсов из Стамбула, что связывают с напряженной обстановкой в стамбульском аэропорту Ататюрка.

«Из-за вчерашних терактов в Стамбуле наблюдается ряд изменений в расписании полетов, о которых регулярно сообщают диспетчеры нашего аэропорта», — говорится в сообщении диспетчерской службы.

Указывается, что на данный момент уже отменен один вылет в Стамбул из девяти запланированных рейсов и не принят один рейс, который так и не вылетел из аэропорта Стамбула из ожидавшихся восьми самолетов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru