Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / В Алма-Ате введен «красный» уровень террористической опасности из-за вооруженного нападения

В Алма-Ате введен «красный» уровень террористической опасности из-за вооруженного нападения

Сегодня группой вооруженных лиц совершено нападение на здание департамента Комитета Национальной безопасности и здание Алмалинского РОВД в Алма-Ате.

«В Алма-Ате введен максимальный «красный» уровень террористической опасности и проводятся контртеррористические мероприятия», — говорится в официальном сообщении полиции.

 По сведениям, полученным от очевидцев событий, в настоящее время в Алма-Ате слышна стрельба из автоматического оружия, а граждан просят без необходимости не выходить на улицу.

 «По неподтвержденным пока данным, в результате перестрелки серьезно пострадали трое полицейских, которые оказали сопротивление вооруженным бандитам», — сообщает источник.

Пока официальной информации о количестве жертв и ходе проведения КТО нет.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru