Home / ШОУБИЗ / Возвращение «Рокки»

Возвращение «Рокки»

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне устроил драку в клубе «Авалон». Звезда защищал от четверых хулиганов девушку

Рокки

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне сильно избил трех человек. По словам звезды, он защищал честь девушки, к которой пристала нетрезвая компания молодых людей. Четвертому хулигану удалось сбежать. Репортаж о произошедшем появился на YouTube.

Репортеры отмечают, что актер отправился в калифорнийскую тюрьму, где в настоящий момент ожидает вынесения приговора. По данным «Вестей.Ru», инцидент вполне мог быть подстроен пресс-службой самого актера, которая всеми силами пытается разрекламировать новый фильм «План побега» с участием Сталлоне и Шварценеггера. В октябре этого года презентовать его в Россию приедут обе звезды боевиков.

Недавно актер пережил семейную драму. Как писали Дни.Ру, он лишился своего сына. Тело 36-летнего кинорежиссера и актера Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля в его квартире в Студио-Сити, недалеко от Голливуда. На теле молодого человека не было обнаружено признаков насильственной смерти или травм.

От затяжной депрессии актера спасло искусство – он стал писать картины и повсюду возить с собой краски и кисти. Кроме того, в конце октября этого года в Михайловском замке Русского музея в Санкт-Петербурге откроется выставка его картин.

Майкл Сильвестр Гарденцио Сталлоне, более известный как Сильвестр Сталлоне, родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке – американский актер, режиссер, сценарист и продюсер. Снялся во множестве боевиков, в том числе в сериях «Рэмбо» и «Рокки». По результатам на 2012 год общая касса фильмов со Сталлоне в качестве актера составила 3,7 миллиарда долларов.

За роль в первой части «Рокки» и написание к ней сценария Сталлоне выдвигался на премию «Оскар». 12 июня 2011 года за заслуги в популяризации бокса был введен в Международный зал боксерской славы. Невзирая на это, при подведении киноитогов столетия организаторами премии «Золотая малина» он был признан худшим актером XX века.

По Материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru