Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Лавров: отношения России и Запада вернутся к прежнему уровню

Лавров: отношения России и Запада вернутся к прежнему уровню

Россия не планирует самоизолироваться, рано или поздно отношения с Западом смогут вернуться на прежний уровень. Таким мнением сегодня поделился глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров во врем выступления перед студентами Уральского федерального университета.

«Мы не воспринимаем это как трагедию. Мы уже не раз говорили, что обижаться и уходить в какую-то изоляцию – это не выбор России», — приводят слова Лаврова СМИ. «Я уверен, рано или поздно отношения Российской Федерации с западными странами смогут вернуться к прежней устойчивой траектории», — добавляет глава российского МИД.

Министр также отметил, что отношения между Россией и Германией на данный момент переживают один из наиболее сложных этапов со времен объединения ФРГ.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru