Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Бразильские врачи вывели из искусственной комы британскую телеведущую

Бразильские врачи вывели из искусственной комы британскую телеведущую

Доктора одной из ведущих клиник Рио-де-Жанейро вывели из состояния искусственной комы известную британскую телеведущую Чарли Уэбстер, подхватившую редкую форму малярии во время своего шестинедельного благотворительного веломарафона по Европе и Бразилии.

Телеведущая проехала на велосипеде более 4828 километров, но по дороге «подхватила» одну из редких форм малярии, которая чуть было не привела к полному обезвоживанию и смерти Чарли Уэбстер.

«Гражданка Великобритании была введена в состояние искусственной комы после того, как у нее полностью отказали почки. После проведенного диализа состояние больной значительно улучшилось, и было принято решение вывести ее из комы», — говорится в сообщении больницы.

В настоящее время врачи озабочены тем, чтобы состояние Уэбстер позволило ей совершить перелет в Великобританию, где будет проводиться дальнейшее лечение.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru