Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Собянин не позволит превратить Москву в большой рынок

Собянин не позволит превратить Москву в большой рынок

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что намерен продолжать борьбу с торговлей из ларьков, которая превращает столицу России в один большой рынок.

Московский мэр, известный своим стремлением превратить столицу страны в цивилизованный европейский город, настаивает на сносе всех малых архитектурных форм, из которых ведется торговля пищевыми продуктами, сувенирами и другими товарами.

«Ларьки, стоящие перед фронтом магазинов, напрочь убивают торговлю в них, и превращают Москву в один большой рынок, очень похожий на некоторые азиатские города», — заявил Собянин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

На территории Москвы, по распоряжению мэра, с 2015 года уже демонтированы 211 малых построек, расположенных в зонах с особыми условиями использования территорий, на территориях общего пользования и в полосах отвода инженерных сетей.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru