Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / Голодец не исключает отмены обязательной накопительной части пенсий

Голодец не исключает отмены обязательной накопительной части пенсий

Бюджет Российской Федерации на период 2017-2019 годов разрабатывается с учетом того, что обязательной накопительной части пенсии в ближайшие 3 года не будет. Об этом рассказала вице премьер-министр российского правительства Ольга Голодец, которая курирует социальный блок кабинета министров.

Голодец также отметила, что в проект бюджета также не будет закладываться трансферт накопительной части пенсий в Пенсионный фонд, однако правительство пока не обсуждало закон, который нужно будет принять в связи с такими изменениями.

«Речь может вестись и о заморозке, а может и о полной отмене. Мы пока просто говорим, что накопительной части в бюджете нет, а в какой форме все будет реализовано дальше, мы пока не знаем, потому как не решили», — приводят СМИ заявление Голодец, сделанное в коридорах Восточного экономического форума во Владивостоке.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru