Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / По факту гибели главы МЧС Приморского края возбуждено дело

По факту гибели главы МЧС Приморского края возбуждено дело

Следственный комитет возбудил дело по факту гибели главы Министерства чрезвычайных ситуаций Приморского края. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального управления следственного ведомства.

«По факту гибели главы МЧС Приморья открыто уголовное производство за причинение смерти по неосторожности», — отмечается в сообщении Следственного комитета.

Ранее пресс-служба МЧС России сообщила, что начальник главного управления ведомства по Приморскому краю Олег Федюра, который направлялся с группой спасателей в один из наиболее пострадавших районов для оказания помощи, трагически погиб во время спасения людей после того, как автомобиль КамАЗ сорвался и упал в реку. Начальник погиб, до последнего момента стараясь спасти личный состав, но сам так и не смог выбраться.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru