Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / «Газпром» хочет объединить дальневосточную и западносибирскую ГТС

«Газпром» хочет объединить дальневосточную и западносибирскую ГТС

Государственная корпорация «Газпром» начала работы по соединению дальневосточной и западносибирской газотранспортных систем, что позволит получить новые возможности не только для экспорта, но и для внутренней газификации территорий Дальнего Востока. Такой информацией поделился российский президент Владимир Путин во время встречи с инвесторами в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке.

«У «Газпрома» есть планы по соединению западносибирских источников и месторождений, входящих в территориальную газотранспортную систему, с системой, которая складывается на территориях Дальнего Востока. Более того, это не просто планы, сегодня они реально реализуются – уже ведутся проектировочные работы по реализации проекта», — рассказал глава государства. По его словам, такие изменения связаны с особенностями внутренних потребностей регионов Дальнего Востока.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru