Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 26 05 2018
Home / НОВОСТИ / «Смешарики» поступят в американский прокат

«Смешарики» поступят в американский прокат

Звукозаписывающая компания Shout!Factory из США приобрела права на показ российского мультфильма «Смешарики» на территории этой страны.

Речь идет о двух полнометражных мультипликационных фильмах, которые будут выпущены в американский прокат под названием Kikoriki.

«Мы любим мир «Смешариков», обе картины являются весьма увлекательными семейными комедиями с действительно интересными персонажами, умными, с отличной сатирой и достаточно богатой анимацией», — заявил в беседе с журналистами вице-президент правообладателя из США Джордан Филдз.

Сообщается, что студия Shout!Factory собирается транслировать мультфильмы на кабельном телевидении, а также в сети интернет.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru