Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 24 05 2018
Home / НОВОСТИ / Назарбаева прокомментировала слухи о своем президентстве после отца

Назарбаева прокомментировала слухи о своем президентстве после отца

Депутат верхней палаты парламента Казахстана и дочь нынешнего президента страны Дарига Назарбаева назвала слухи о том, что она станет преемницей Нурсултана Назарбаева на посту президента, спекуляцией.

Напомним, сегодня депутаты верхней палаты парламента страны во время голосования поддержали назначение Дариги Назарбаевой на пост председателя постоянного комитета по международным делам, безопасности и обороне при верхней палате.

«Я рассматривают себя как человека, которые верно и преданно служит своей стран и является членом команды действующего президента. А все эти гадания – это, знаете, как вилами по воде. Поэтому их можно считать не более чем спекуляциями», — заявила Назарбаева, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматривает ли она себя в роли преемницы своего отца на главной должности в стране.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru