Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / Общество / Таксисты намерены бойкотировать «Яндекс»

Таксисты намерены бойкотировать «Яндекс»

Водители недовольны снижением тарифов онлайн-сервиса «Яндекс. Такси»

mobile_high-1r57

Водители выразили негодование из-за снижения тарифов онлайн-сервиса «Яндекс. Такси».

Минимальная стоимость поездки по тарифу «Эконом» при поездке на «Яндексе» снизилась в два раза — со 199 до 99 рублей.

Активисты сообщили радиостанции «Говорит Москва», что водители собираются объявить трёхдневную забастовку из-за несправедливой конкуренции и не принимать заказы от онлайн-сервиса.

«Присоединяйся к бойкоту Яндекс-заказов 23-26 сентября! Не работай с ними в эти дни и объясняй коллегам. Иначе останемся без работы и без штанов. Бойкот «Яндексу»!», — говорится в сообщении, оказавшемся в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Накануне таксисты в знак протеста перекрыли улицу Тимура Фрунзе в центре Москвы.

Подобные прецеденты уже были в Москве в феврале 2015 года, когда около 4 тысяч таксистов объявили бойкот «Яндексу», GetTaxi и Uber. Они требовали изменить условия сотрудничества. Сами агрегаторы оттока машин не заметили.

Фото: www.vedomosti.ru

Источник: «говоритмосква»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru