Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 28 05 2018
Home / СПОРТ / Украинских легионеров в РФПЛ не пригласят в сборную Украины

Украинских легионеров в РФПЛ не пригласят в сборную Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал на встрече с ультрас о полученном политическом опыте

308803

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, что он ответил украинским фанатам, которые выступают против натурализации и вызова в национальную команду игроков из РФПЛ. Специалист недавно провёл встречу с лидерами ультрас.

«Ответим лидерам ультрас, что у меня нет этой проблемы. Нет игроков из чемпионата России, которых я планирую вызывать. И нет иностранцев, которых можно привлечь в сборную. Отсутствие в команде Девича и Будковского? Здесь нет политики, сразу говорю.

Что касается моего временного ухода в политику, то это был колоссальный опыт. Я понял жизнь. Увидел её с другой стороны, со всех ракурсов. Менталитет людей, их жизнь, интересы, как устроена система, коррупция – всё-всё-всё. За эти шесть месяцев я прошёл такую лекцию, что за 20 лет карьеры даже близко не сравнить. Я совершенно иначе представлял себе реальность, потому что раньше жил в другом мире», — приводит слова Шевченко Tribuna.

Фото: football.ua

Источник: «Чемпионат»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru