Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 25 05 2018
Home / НОВОСТИ / Лукашенко призвал страны СНГ вступать в Евразийский союз

Лукашенко призвал страны СНГ вступать в Евразийский союз

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с призывом в адрес стран-членов Содружества независимых государств к более глубокой взаимной интеграции. В частности, по мнению главы республики, странам СНГ можно было бы активнее присоединяться к Евразийскому экономическому союзу.

«Более глубокая и полная интеграция, в том числе экономическая – в рамках Евразийского экономического союза. Кто в Содружестве независимых государств к этому готов? Договор о Евразийском союзе ведь открыт, мы уже пригласили всех, кто мог быть к этому готов. Разумеется, никто никого не заставляет, но если вы уже готовы – тогда пожалуйста», — заявил Александр Лукашенко сегодня в Минске во время встречи с руководителями правительственных делегаций стран-членов СНГ и Евразийского экономического союза.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru