Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / Саакашвили: я на Украине такой же приезжий, как и Порошенко

Саакашвили: я на Украине такой же приезжий, как и Порошенко

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявляет, что он в стране является таким же приезжим, как и ее президент Петр Порошенко.

В понедельник, напомним, Саакашвили официально объявил о своем решении уйти в отставку, связав это решение с нежеланием украинских властей бороться с коррупцией. Он также выступил с обвинениями в адрес президента Порошенко, заявив, что тот покровительствует преступным кланам, ведущим незаконную деятельность в Одесской области.

Отмечается, что представление на увольнение Саакашвили с занимаемой должности Кабинет министров может вынести главе государства уже сегодня. В этом случае Порошенко якобы должен поставить свою подпись под соответствующим указом и освободить Саакашвили с должности губернатора.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru