Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Украинские депутаты предложили выслать Саакашвили в Грузию

Украинские депутаты предложили выслать Саакашвили в Грузию

Депутат украинского парламента от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович выступил с призывом к властям страны выдать Грузии бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, предварительно лишив последнего гражданства Украины.

Как утверждает сам Рабинович, он уже обратился к Министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре и попросил рассмотреть возможность экстрадиции бывшего президента Грузии. Потому как Украина не имеет права выдавать своих граждан правосудию других государств, Рабинович и предлагает отобрать у Саакашвили паспорт гражданина Украины. Точно с такой же инициативой, рассказывает депутат, он обратился и к главе государства Петру Порошенко.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru