Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / Общество / Новый год на Тенерифе

Новый год на Тенерифе

Канарские острова стали пользоваться повышенной популярностью у более состоятельных бывших клиентов Турции и Египта

1-192

Остров Тенерифе попал в топ-10 самых популярных у россиян мест зимнего отдыха. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

За первые девять месяцев этого года отпуска на острове провели 71,6 тысячи наших соотечественников, это на 6,7 процента больше, чем за такой же период прошлого года. А за летний период число туристов из России выросло на 10 процентов.

Сейчас по данным туроператоров, Тенерифе показывает хорошие бронирования на время новогодних каникул, а глубина бронирования достигает весеннего сезона.

Как отмечают туроператоры, Канарские острова стали пользоваться повышенной популярностью и у европейцев, которые считают их вполне безопасными. Среди россиян на эти острова переориентировались более состоятельные бывшие клиенты Турции и Египта.

Марина Гусенко

Фото: HeaClub.ru

Источник: «Российская газета»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru