Home / СПОРТ / Всей команде российского боксера Поветкина предстоит проверка на полиграфе

Всей команде российского боксера Поветкина предстоит проверка на полиграфе

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Команда российского боксера Александра Поветкина, подозреваемого в употреблении допинга, в полном составе пройдет проверку на детекторе лжи на этой неделе.

Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» сообщил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского боксера.

17 декабря было объявлено, что в допинг-пробе Поветкина обнаружено запрещенное Всемирным антидопинговым агентством (WADA) вещество остарин. Из-за этого Всемирный боксерский совет (WBC) отказался санкционировать титульный характер его боя в Екатеринбурге против канадца Бермейна Стиверна.

Стиверн позднее отказался боксировать с россиянином, а вместо него на ринг в беговых кроссовках вышел француз Йоанн Дюопа, которого Поветкин нокаутировал в шестом раунде.

«Вся команда Поветкина пройдет проверку на полиграфе на этой неделе», — сказал Рябинский, дав понять, что запрещенное вещество в организме Александра могло оказаться по вине ближайшего окружения.

Подробнее: www.newsru.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru