Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 20 11 2017
Home / Скандалы / Завещание Браташ, оставившей своё состояние Джигурде, проверяют на подлинность

Завещание Браташ, оставившей своё состояние Джигурде, проверяют на подлинность

Разбирательство по делу о наследстве бизнесвумен приостановили на время экспертизы.

c3419585e9128a8c9ac7806ac15bae4c__1440x
Завещание покойной бизнесвумен Людмилы Браташ, согласно которому женщина оставила всё своё состояние Никите Джигурде, Марине Анисиной и их детям, проверяют на подлинность в ходе судебного разбирательства. Об этом Лайфу рассказал адвокат Марины Анисиной Андрей Князев.

Когда единственная родственница покойной — её сестра Светлана Романова — решила отсудить у семьи актёра якобы оставленное ему имущество, Джигурда заявил, что обнародованное им завещание в настоящее время утеряно. Однако, как выяснилось, после долгого поиска шоумену всё-таки удалось получить оригинал документа и предоставить его в суде по делу о наследстве Браташ в качестве доказательства. По словам Князева, суд решил проверить завещание с помощью экспертизы, чтобы определить давность изготовления документа. Пока же, по решению суда, производство по делу будет приостановлено до февраля следующего года — до получения результатов исследования.

Напомним, вскоре после смерти крёстной своих детей, Людмилы Браташ, Джигурда опубликовал её завещание. Когда между сестрой Браташ и Джигурдой начались судебные склоки из-за наследства, актёр заявил о потере документов. Светлана Романова, в свою очередь, заявила, что не считает актёра достойным наследства, поскольку последние дни своей жизни Людмила провела, по её словам, в бессознательном состоянии дома у Джигурды. Спустя несколько недель в Сети появилось видео, на котором Никита Джигурда совершает действия сексуального характера по отношению к Людмиле Браташ. Та, в свою очередь, не реагирует на происходящее. После обнародования видеоролика Светлана Романова подала на Джигурду заявление об изнасиловании в прокуратуру.

Источник: life.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru