Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / СПОРТ / Российскую сборную по футболу ждет серьезный противник

Российскую сборную по футболу ждет серьезный противник

Перед встречей со сборной Бельгии российские футболисты сыграть с командой Кот д’Ивуара

1110537275Соперником сборной России по футболу в товарищеском матче, запланированном на 24 марта, станет команда Кот-д’Ивуара, игра пройдет в Краснодаре на стадионе одноименного клуба, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Во вторник Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что 28 марта россияне в Сочи сыграют в товарищеском матче с бельгийцами, после чего президент РФС Виталий Мутко заявил, что вскоре будет объявлен и соперник по второй товарищеской игре, которая намечена на 24 марта.

«Основным вариантом на данный момент является матч против сборной Кот-д’Ивуара в Краснодаре. Место выбрано с учетом встречи 28 марта в Сочи против Бельгии, это поможет избежать сложностей с логистикой. Переговорный процесс по матчу против африканской команды продолжается, но вероятность, что именно Кот-д’Ивуар станет соперником россиян, очень высока», — сообщил источник.

Источник: rsport.ru

На сочинском стадионе «Фишт» сыграют сборные России и Бельгии. Стала известна окончательная дата контрольного матча между командами. Встреча состоится 28 марта 2017 года в Сочи на стадионе «Фишт». Время начала матча будет объявлено позже, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

К футбольным встречам Кубка конфедераций-2017 и Чемпионата мира-2018 стадион «Фишт» был реконструирован. Работы завершились в конце ноября. В эксплуатацию арена будет сдана до конца этого года.

Что касается сборной Бельгии, на чемпионате Европы-2016 бельгийцы вылетели в четвертьфинале, уступив валлийцам. В отборочном турнире Чемпионата мира-2018 команда идет пока без потерь: в четырех матчах в группе Н они одержали четыре победы с разницей мячей 21:1.

В рейтинге FIFA бельгийцы занимают пятое место. Россия встречалась с Бельгией четырежды и не одержала ни одной победы. Последняя встреча этих команд состоялась 22 июня 2014 года. Тогда наша сборная уступила бельгийцам в матче группового этапа Чемпионата мира в Бразилии со счетом 0:1.

Источник: www.vesti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru