Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 29 06 2017
Home / Скандалы / Депардье хотят лишить гражданства

Депардье хотят лишить гражданства

И миллион рублей за «изнасилование мозга»

Актер Жерар Депардье посетил Саранск34-летняя Милена Дейнега просит лишить известного актёра российского гражданства.

Певица и ведущая Милена Дейнега обратилась в Тверской суд Москвы с гражданским иском к французскому актёру Жерару Депардье. Истица требует взыскать с Депардье один миллион рублей. Дейнега считает, что он причинил ей моральный вред, обвинив российскую бухгалтершу в краже.

По словам Дейнега, она хорошо знает Елену Лазареву, от которой Депардье требует вернуть 7,2 миллиона рублей, и убеждена в кристальной честности подруги.

— Не успев получить гражданство и обжиться в нашей стране, он подаёт в суд на наших женщин. На женщин той страны, которая приняла его, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда представители его страны критиковали его, проводили постоянные аудиторские проверки, — поведала Лайфу Милена Дейнега. — На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг.

При этом Милена призналась, что никогда не встречалась с актёром лично, но заочно испытывает к нему неприязнь из-за неприятных воспоминаний о бывшем муже, который родом из Франции.

Тверской суд ещё не принял к рассмотрению необычный иск. Заявление было сдано женщиной в понедельник в канцелярию суда.

Напомним, источник в Арбитражном суде Москвы рассказал Лайфу, что претензии Жерара Депардье к Лазаревой на 7,2 миллиона рублей связаны с тем, что эта сумма пропала с его счетов. ООО «Главбухаудит» занималось аудитом финансовых активов Депардье в России.

Источник: life.ru

Рейтинг@Mail.ru