Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 02 2017
Home / ШОУБИЗ / Николасу Кейджу предстоит борьба за сына

Николасу Кейджу предстоит борьба за сына

Актер готовится оформить развод и намерен получить полную опеку над младшим сыном

filmz.ru_b_1268951

Как стало известно на днях, еще одна голливудская знаменитость собралась судиться с женой из-за ребенка. Речь идет о Николасе Кейдже, который в этом году объявил, что решил разойтись со своей супругой Элис. Об этом сообщил сайт radar.online.com.

О том, что Николас расстается с женой после 12-летнего брака, стало известно летом этого года, хотя, как выяснилось позднее, супруги не живут вместе уже с января 2016-го. Но формально Кейдж и его жена, которая моложе актера на целых 20 лет, все еще не разведены. Супруги решили, что не будут пока травмировать своего сына бракоразводным процессом, вокруг которого неизбежно поднимется шум в прессе. Что же касается Кал-Эла, которому исполнилось 11 лет, то о том, с кем он будет жить, супруги решили договориться полюбовно. В итоге мальчик часть времени проводил с матерью, а часть — с отцом.

Но с недавнего времени Николас и Элис начали ссориться из-за сына. Ее совершенно не устраивает, что Кал-Эл вынужден постоянно разъезжать с отцом — с одной съемочной площадки на другую. Ведь Кейдж последнее время работает очень много: в этом году на экраны вышли целых пять фильмов с его участием, да и на следующий запланировано целых шесть премьер!

При этом сложившейся ситуацией недовольна не только Элис, но и сам Николас. Он хочет, чтобы сын был рядом с ним все время. Николаса до сих пор мучают угрызения совести из-за того, что он мало времени проводил со своим старшим сыном Уэстоном, которого родила актриса Кристина Фултон. И теперь он желает реабилитироваться в собственных глазах как отец хотя бы с Кал-Элом. Кейдж решил бороться за единоличную опеку над младшим сыном.

Фото: Новости Звезд

Источник: «Семь Дней»

Рейтинг@Mail.ru