Home / Скандалы / Убила и пошла в школу

Убила и пошла в школу

Ролевые игры и корыстные побуждения

531

Две жительницы Димитровграда познакомились в интернете с 24-летним уроженцем Таджикистана незадолго до трагедии. Убийство произошло 23 декабря этого года.

Кавалер специально для встречи снял квартиру в доме №22 на улице Славского города Димитровграда. Он накрыл на стол и предложил девушкам поиграть в ролевые игры. Чуть позже девушки его связали…

Позже парня нашли задушенным в этой квартире.

– Установлена причастность к данному преступлению двух жительниц города Димитровграда 1995 и 1999 года рождения, то есть одна из них является несовершеннолетней. В ходе следствия установлено, что мотивами данного преступления явились корыстные побуждения. И 27 декабря этим гражданкам предъявлено обвинение по факту убийства группой лиц из корыстных побуждений, а также совершения разбойного нападения, – сообщил помощник руководителя димитровградского межрайонного следственного отдела СКР по Ульяновской области Алексей Колотов.

Злоумышленницы после всего этого схватили вещи и деньги убитого. На следующий день одна из них, как ни в чем не бывало, пошла в школу, сообщает портал «Три сосны».

– Димитровградским городским судом в отношении совершеннолетней обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении несовершеннолетней в виде домашнего ареста, – сообщил представитель следственного комитета.

По факту происшествия прокуратура города начала общенадзорную проверку.

Источник: «1ul.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru