Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 29 06 2017
Home / Скандалы / Джигурду и Анисину выводят «на чистую воду»

Джигурду и Анисину выводят «на чистую воду»

Сестра покойной Людмилы Браташ намерена через суд добиваться правды и наследства

148065925821440x-660x440-1

Сестра покойной Людмилы Браташ впервые выступила на телевидении, чтобы рассказать о ситуации с наследством. Светлана Романова обвиняет Джигурду в изнасиловании своей сестры, заявляет, что документ наследства не является действительным и намерена вывести «на чистую воду» семейство Джигурды и Анисиной. Свою позицию она озвучила в эфире телепрограммы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Сестра покойной Людмилы Браташ намерена вывести «на чистую воду» Джигурду и Анисину

Светлана Романова оспаривает в суде достоверность документа завещания, согласно которому все наследство Людмилы Браташ переходит к семейству Джигурды и Анисиной и их детям. Известно, что Браташ приходилась крестной матерью совместным детям актера и фигуристки, и, якобы, она написала завещание, в котором даже не упоминается ее ближайшая родственница Романова, а все имущество достается семье Джигурды.

Кроме того, в беседе с ведущим Андреем Малаховым, Романова прокомментировала видеоматериал Никиты Джигурды, на котором запечатлен половой акт Джигурды и Браташ. Светлана утверждает, что актер изнасиловал ее сестру, так как, судя по видеоролику, она находилась в неадекватном состоянии. Романова заявила, что добьется истины и аннулирует данное завещание, добавив, что для этого у нее хватит и сил и терпения. Светлана говорит, что ее сестра была очень ответственной и требовательной, особенно к составлению официальных документов, а представленной Джигурдой завещание не соответствует принципам Браташ.

Людмила Браташ умерла в феврале 2017 года от черепно-мозговой травмы. Бизнесвумен оставила после себя наследство в 800 млн рублей и недвижимость, борьбу за которое сейчас ведет Никита Джигурда и сестра покойной Светлана Романова.

Наталья Смирнова

Источник: «VistaNews.ru»

Рейтинг@Mail.ru