Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / Скандалы / Сфотографировались ради лайков

Сфотографировались ради лайков

Белгородские дети не знают, чему посвящены военные мемориалы

85450-e1483081641196

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, с просьбой проверить фотографию, размещенную в социальной сети, к полицейским города Старого Оскола обратились сразу несколько граждан.

На снимке двое мальчиков сидят на памятнике солдату Великой Отечественной войны, который установлен на Площади Победы г. Старый Оскол. Один из ребят разместил эту фотографию на своей странице в социальной сети. Многие жители Старого Оскола возмутились такой фотокарточкой.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, на фотографии позировали 16-летний студент местного ссуза и 13-летний учащийся школы.

Несовершеннолетние жалеют о своем поступке и признались, что не знают, чему приурочена данная скульптурная композиция. Ребята хотели всего лишь сделать снимок и собрать под ним много лайков.

С нарушителями спокойствия старооскольцев, инспекторами отделения по делам несовершеннолетних и специалистами Управления образования Старооскольского городского округа, проведена профилактическая беседа. Подростки готовы принести публичные извинения.

Ольга Аксёнова

Источник: «belive.ru»

Рейтинг@Mail.ru