Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / В «Артеке» сирийский мальчик стал участником акции за мир

В «Артеке» сирийский мальчик стал участником акции за мир

Сирийский мальчик принял непосредственное участие в акции в поддержку мира, которая прошла накануне в международном детском центре «Артек» в Республике Крым, и вместе со школьниками из многих других стран запустил в небо белых голубей – символ мира. Об этом сообщает пресс-служба центра.

Сирийский мальчик по имени Муфид Алхамам стал одним из участников новогодней смены, которую в этом году было решено впервые сделать международной. В детский центр прибыли школьники из Беларуси, Сирии, Китая, Сербии, Казахстана, Армении, Финляндии, Греции и Таджикистана. Все они стали победителями ранее проведенного конкурса под названием «Я хочу в Артек», организатором которой выступили Международный детский центр в Крыму и государственная компания «Почта России».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru