Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Apple в России начала исполнять закон об уплате НДС с музыки и фильмов

Apple в России начала исполнять закон об уплате НДС с музыки и фильмов

Американская корпорация Apple начала включать налог на добавленную стоимость в продаваемые на территории Российской Федерации электронные услуги (музыка, фильмы и прочее) после того, как 1 января этого года в силу вступил закон, обязывающий иностранные IT-компании уплачивать данный налог от продаж электронных услуг в России через Интернет.

Таким образом, американская корпорация начала исполнять новые требования российского законодательства, встав на специальный налоговый учет. Пользователи электронных устройство от Apple при совершении покупок через специализированные магазины начали получать квитанции, в которых, кроме всего прочего, отмечается и включение в стоимость их покупки налога на добавленную стоимость по ставке в 18%.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru