Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Федотов предлагает сначала провести эксперимент с выселением должников

Федотов предлагает сначала провести эксперимент с выселением должников

Председатель Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов предлагает провести в одном из регионов страны эксперимент с выселением должников из их единственного жилья. Об этом Федотов заявил, давая комментарии разработанному Министерством юстиции проекту закона, которым предполагается снятие запрета на изъятие единственного жилья у должника.

«Я бы счел правильной реализацию такого пилотного проекта в одном из регионов страны. В противном случае потом может выясниться, что закон чего-то не учитывает. Нам его будут обещать исправить, меж тем будут страдать люди», — заявил глава Совета по правам человека и развитию гражданского общества при президенте.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru