Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / WikiLeaks опроверг информацию о наличии компромата на Трампа у российских властей

WikiLeaks опроверг информацию о наличии компромата на Трампа у российских властей

Сайт WikiLeaks накануне опроверг сообщения многих средств массовой информации о том, что российские агенты якобы обладают серьезным компроматом на избранного президентом США республиканца Дональда Трампа.

Ранее телеканал CNN и другие авторитетные СМИ, ссылаясь на неназванные источники, сообщили, что американские спецслужбы подозревают о существовании в Российской Федерации серьезного компромата на будущего главу Белого дома. В то же время, по информации телеканала, точных подтверждений этой информации у разведки США нет. После этого на информационном портале BuzzFeed был обнародован документ, который якобы был положен в основу отчета американских спецслужб.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru