Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / «Справедливая Россия» готовит закон о народосбережении

«Справедливая Россия» готовит закон о народосбережении

Партия «Справедливая Россия» на данный момент работает над текстом проекта закона «О народосбережении», действие которого будет направлено на оценку деятельности правительства и исполнительной власти в регионах страны по показателям уровня доходов населения, прожиточного минимума, а также другим данным. Об этом рассказал глава парламентской фракции справедливороссов Сергей Миронов.

«В своем послании президент немало внимания уделил важнейшей проблеме народосбережения. И с огромным удовольствием могут сообщить вам, что наша фракция уже работает над соответствующим проектом закона, который получит такое же название – закон «О народосбережении»», — заявил Миронов.

По словам парламентария, в партии уверены, что и правительство страны и органы исполнительной власти на местах должны оцениваться по целому ряду различных критериев.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru