Home / НОВОСТИ / Власти Мексики не хотят платить за стену на границе с США

Власти Мексики не хотят платить за стену на границе с США

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето после того, как избранный президент США Дональд Трамп подтвердил планы о строительстве стены на границе между двумя странами, заявил, что мексиканские власти не планируют оплачивать ее строительство, а также собираются сохранить свободные денежные переводы мигрантов. Об этом сообщает информационное агентство Рейтер.

Накануне Дональд Трамп подтвердил, что после его официального вступления в должность президента США власти страны приступят к строительству стены на границе с Мексикой, причем за счет самой Мексики. В случае если мексиканские власти откажутся, Трамп угрожает запретить денежные переводы мексиканских мигрантов из США на родину.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru